Desi Renika Sedot Lemak demi Jaga Penampilan Sebagai Fashion

By oli665 Jul 10, 2024 #desi renika #model #sedot lemak





Jakarta

Berkarier jadi style tak hanya harus siap hidup bergelimang ketenaran, bagi Desi Renika, menjaga penampilan juga. Biasa mejeng di depan banyak orang, penampilan memang jadi momok penting bagi wanita kelahiran Blitar tersebut.

Desi mengaku berat badannya mudah naik. Ia bahkan rela sedot lemak di beberapa bagian tubuh demi dapatkan bentuk perfect.

“Jaga (badan) banget aku tuh, kemarin terakhir sampai sedot lemak di bagian lengan,” ujarnya saat dihubungi, Rabu (10/7/2024).


ADVERTISEMENT


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perihal gaya hidup, style jebolan Omit Well-liked itu sebenarnya tak begitu ketat untuk urusan makan. Desi menyebut lebih menguatkan olahraga demi menjaga tubuh indah yang menjadi modal utama pekerjaannya.

“Aku sebenarnya kalau makan, ya makan saja sih. Paling ya olahraganya lari aku sering,” katanya.

Di tengah ramainya style dan influencer, peraih Omit Photogenic di ajang Omit Well-liked 2024 season 2 itu tak pernah ambil pusing.

“Dari dulu aku sih nggak pernah punya saingan. Aku selalu melakukan yang terbaik saja,” tuturnya.

Meski begitu, tak jarang pula komentar miring menjurus ke arahnya. Akan tetapi, Desi biasa menjadikan itu sebagai motivasi.

“Justru kadang nyinyiran yang bikin aku makin semangat dan ingin membuktikan kalau aku itu bisa,” pungkasnya.

(mau/pus)



Source link

By oli665

Rekomendasi untuk anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *